Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  Deep Purple

Def Leppard Дискография

Студийные альбомы:

On Through the Night (1980)

High ’n’ Dry (1981)

Pyromania (1983)

Hysteria (1987)

Adrenalize (1992)

Retro Active (1993)

Slang (1996)

Euphoria (1999)

X (2002)

Yeah! (2006)

Songs from the Sparkle Lounge (2008)

Def Leppard (2015)

Концертные альбомы:

Mirrorball: Live & More (2011)

Viva! Hysteria (2013)

Сборники:

Vault - Greatest Hits 1980-1995 (1995)

Best of (2004)

Rock of Ages: The Definitive Collection (2005)

The Story So Far - The Best Of Def Leppard (2018)

На главную

группа Def Leppard (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru