Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  Kreator

Kreator Дискография

Студийные альбомы:

Endless Pain (1985)

Pleasure to Kill (1986)

Terrible Certainty (1987)

Extreme Aggression (1989)

Coma of Souls (1990)

Renewal (1992)

Cause for Conflict (1995)

Outcast (1997)

Endorama (1999)

Violent Revolution (2001)

Enemy of God (2005)

Hordes of Chaos (2009)

Phantom Antichrist (2012)

Gods of Violence (2017)

Концертные альбомы:

Live Kreation (2003)

Live Antichrist (2017)

Сборники:

Scenarios of Violence (1996)

Voices of Transgression (1999)

Past Life Trauma (2000)

На главную

группа Kreator (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru