Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  Metallica

Metallica Дискография

Студийные альбомы:

Kill 'em All (1983)

Ride the Lightning (1984)

Master of Puppets (1986)

…and Justice for All (1988)

Metallica (1991)

Load (1996)

Reload (1997)

St. Anger (2003)

Death Magnetic (2008)

Lulu (2011)

Hardwired…to Self-Destruct (2016)

Концертные альбомы:

S&M (1999)

Six Feet Down Under Part II (2010)

Live at Grimey's (2010)

Liberté, Egalité, Fraternité, Metallica! - Live at Le Bataclan. Paris, France - June 11th, 2003 (2016)

Сборники:

Garage Inc. (1998)

На главную

группа Metallica (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru