Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  Slayer

Slayer Дискография

Студийные альбомы:

Show No Mercy (1983)

Hell Awaits (1985)

Reign in Blood (1986)

South of Heaven (1988)

Seasons in the Abyss (1990)

Divine Intervention (1994)

Undisputed Attitude (1996)

Diabolus in Musica (1998)

God Hates Us All (2001)

Christ Illusion (2006)

World Painted Blood (2009)

Repentless (2015)

Концертные альбомы:

Live Undead (1985)

Captors of Sin (1985)

Decade of Aggression (1991)

Live Intrusion (1995)

На главную

группа Slayer (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru