Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  U.D.O.

U.D.O. Дискография

Студийные альбомы:

Animal House (1987)

Mean Machine (1989)

Faceless World (1990)

Timebomb (1991)

Solid (1997)

No Limits (1998)

Holy (1999)

Man and Machine (2002)

Thunderball (2004)

Mission No X (2005)

Mastercutor (2007)

Dominator (2009)

Rev-Raptor (2011)

Steelhammer (2013)

Decadent (2015)

Steelfactory (2018)

We Are One (2020)

Концертные альбомы:

Live from Russia (2001)

Nailed To Metal (The Missing Tracks) (2003)

Mastercutor Alive (2008)

Live In Sofia (2012)

Steelhammer - Live from Moscow (2014)

Navy Metal Night (2015)

Сборники:

Metallized - 20 Years Of Metal (2007)

Celebrator (2012)

На главную

группа U.D.O. (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru