Муз-салон — Hard & Heavy в Клубе ЛИИМ

ВЕРСИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ

     
 

Главная (список групп)

ПОИСК      МЕНЮ

 
     
 
     
  Whitesnake

Whitesnake Дискография

Студийные альбомы:

Trouble (1978)

Lovehunter (1979)

Ready an' Willing (1980)

Come an' Get It (1981)

Saints & Sinners (1982)

Slide It In (1984)

Whitesnake (1987)

Slip of the Tongue (1989)

Starkers in Tokyo (1997)

Restless Heart (1997)

Good to Be Bad (2008)

Forevermore (2011)

The Purple Album (2015)

Flesh & Blood (2019)

Концертные альбомы:

Live at Hammersmith (1978)

Live… In the Heart of the City (1980)

Live… In the Shadow of the Blues (2006)

Live at Donington 1990 (2011)

Made in Japan (2013)

Made in Britain (2013)

Сборники:

Best of Whitesnake (2003)

На главную

группа Whitesnake (официальный сайт группы)

 
     
 
     
 

Поделиться в:

Рассылка
новостей не чаще 1 раза в месяц

В начало страницы

 
     

© Клуб ЛИИМ Корнея Композиторова,
since 2006. Москва. Все права защищены
liim.ru